Colegio:Estadual Prof° Edilson Souto Freire
Grupo: Daiane, Antônio Eduardo, Ângela Maria, Danilo, Leiciana
*Arroz branco*
Ingredientes:
• 2 xícara de arroz lavando
• 1 dente de alho
• Sal a gosto
• 3 xícara de água *600ml*
*Modo de Preparo*
Coloque a água na panela e ligue o fogo na temperatura de 180 graus e espere a água ferver.
Após o fervimento abaixe o fogo e acrescente o sal a gosto e o alho junto com o arroz e retorne a temperatura de 180 graus e tampe a panela
Após 5 minutos desligue e espere a panela esfriar totalmente e sirva-se à vontade
*Tempo:*
10:43 Colocado no fogo
10:54 Fevura da água
11:01 Desliguei o fogo
11:23 Ainda estava morno
12:10: Estava completamente pronto
*Feijão*
Ingredientes:
• 2 xícara de feijão
• 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
• Sal a gosto
• 1 sachê de tempero pronto
• 2 dentes de alho amassados
• 1 colher (sopa) de óleo
*Modo de Preparo*
Deixe o feijão de molho por 2 horas depois disso escorra e transfira para uma panela de pressão, Junte a água, o tempero pronto o sal, dente de alho e o óleo na panela e aqueça um pouco
Coloque a água na panela de pressão junto com o feijão e o tempero já na panela e ligue o fogo na temperatura de 180 graus e espere pegar a pressão
Após pegar a pressão espere 5 minutos, desligue e espere a panela esfriar totalmente e sirva-se à vontade
*Tempo:*
12:40 Colocado no fogo
13:05 Pegou a pressão
13:10 Desliguei o fogo
14:07 Estava pronto
Comentários
Postar um comentário